г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 16/1

Кухни на заказ в Ставрополе

Просторными кухонными помещениями могут похвастаться далеко не все россияне, поэтому на кухне, где, по большому счету, часто приходится решать сразу несколько семейных задач, особо важна грамотная организация пространства. В то же время каждой хозяйке хочется, чтобы кухонная мебель идеально вписывалась в интерьер, а готовые модульные наборы по разным причинам далеко не всегда устраивают потребителя.

Стараясь купить кухню недорого от производителя такой мебели, все понимают, что лучшим решением был бы гарнитур, сделанный специально для конкретного помещения, учитывающий все его особенности, и, вместе с тем, - пожелания покупателя. Но не все знают, что на самом деле изготовление кухни на заказ недорого, цены на кухонный гарнитур, выполненный по индивидуальному проекту, часто лишь незначительно превышают стоимость готовых наборов, а функциональностью и внешним видом, полностью отвечающим представлениям заказчика о красоте и уюте, значительно их превосходят.

Оживить интерьер, в то же время позволив несколько сэкономить, дают возможность кухни комбинированные – относительно новое и модное сейчас направление, используемое во всем мире. Используя в корпусах шкафов бюджетную, но достаточно прочную ламинированную ДСП, за счет обработанных способом постформинга фасадов из МДФ, отличающихся по цвету, можно выделить различные зоны кухни и оживить ее небольшое пространство, создав непринужденную обстановку в интерьере.

В результате вполне реально купить кухню недорого, от производителя заказной мебели, а вернее, от замерщика, не укроются ни расхождения в углах помещения, порой далеких от идеала, ни трубы отопления и газовой магистрали, - вам всегда будут предложены несколько вариантов оптимального решения проблемы. Кроме этого, вы можете включить в проект кухни комбинированные дверки шкафов – даже одна из них, выполненная из матового стекла, обрамленного анодированным алюминием или сатинированной сталью, придаст всему гарнитуру эффектный и дорогой вид.

Возможности, которые можно воплотить в жизнь при изготовлении заказной кухонной мебели, поистине безграничны и зависят лишь от вашей фантазии. Сочетание комбинаций ярких, пастельных, холодных, и даже черных фасадов придадут вашей кухне индивидуальность, которую можно еще больше усилить, удачно комбинируя сами материалы, используемые при изготовлении такой мебели. Облагородить кухни, придать им стильный и дорогой вид можно, используя массив ценных пород дерева и цветное или матовое стекло, токарные и декоративные детали, рисунки, выполненные при помощи пленки «оракал» или нанесенные на стекло кухонных шкафчиков пескоструйным способом.

Приобретая материалы по оптовым ценам, мы, в свою очередь, делаем кухни в Ставрополе на заказ недорого, цены зависят от особенностей проекта и оговариваются в каждом конкретном случае. Выслушав ваши пожелания, дизайнер и менеджеры предложат несколько вариантов, один из которых вас непременно устроит.

Хотите оставить заявку на расчет?